Войти
  • Description slide 1

  • Description slide 2

  • 3

    Description slide 3

  • 4

    Description slide 4

В системе образования города проводится конкурс «Образовательные бренды Салехарда - 2017»

gallery promo21132758Уважаемые коллеги! Напоминаем вам, что с 27 марта по 31 марта 2017 года принимаются заявки и конкурсные материалы образовательных организаций для участия  в конкурсе «Образовательные бренды Салехарда - 2017». Конкурс проводится в целях выявления и распространения опыта лучших образовательных практик города Салехарда. (Приказ ДО от 30 января 2017 года № 106).

В системе образования города проводится конкурс «Образовательные бренды Салехарда - 2017»

gallery promo21132758Уважаемые коллеги! Напоминаем вам, что с 27 марта по 31 марта 2017 года принимаются заявки и конкурсные материалы для участия в конкурсе «Образовательные бренды Салехарда - 2017». Конкурс проводится в целях выявления и распространения опыта лучших образовательных практик города Салехарда. (Приказ ДО от 30 января 2017 года № 106).

Участие в конкурсе могут принять муниципальные образовательные организации города Салехарда, реализующие эффективные образовательные практики в сфере дошкольного, общего и дополнительного образования.

Для участия в конкурсе необходимо направить заявку-описание практики и необходимые приложения в электронной форме на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в период с 27 марта по 31 марта 2017 года. К описанию практик предъявляются как технические, так и содержательные требования, которые подробно прописаны в положении о конкурсе.

Оценивать конкурсные материалы будет специальная экспертная комиссия, состоящая из представителей департамента образования, МКУ "Методический центр развития образования", представителей Общественного совета при департаменте образования.

Критерии оценки: актуальность, результативность, творческая новизна, научная обоснованность, воспроизводимость (технологичность).

Лучшие образовательные практики по итогам муниципального конкурса направляются для участия в конкурсе на звание «Образовательный бренд Ямала» и последующего размещения на региональном Интернет-портале проекта http://praktiki.yamaledu.org/ согласно срокам, установленным департаментом образования Ямало-Ненецкого автономного округа.

Так, в 2016 году по итогам рассмотрения конкурсных материалов и экспертной оценки на муниципальном уровне членами жюри была определена пятерка образовательных практик, набравших наибольшее количество баллов: Газета «Школьный квартал» (Гладкова Н.В., МБОУ СОШ № 2); «Школа – поликультурный образовательный центр» (Лежнина Т.Н., Черниченко Л.С., Корякина Е.С., МБОУ СОШ № 6); «Турнир юных физиков» (Майорова Е.Б., МБОУ СОШ № 4); «Видеть мир сердцем» (Чеснокова С.В., МБДОУ «Детский сад № 9 «Кристаллик»); «Образовательный конструктор - стимулятор ребёнка к познанию» (Чугай Г. Ф., Абакарова Н.З., Яхина Ф.Р., Чиркова В.С, Свинтуковская М.А., МБДОУ «Детский сад № 12 «Золотой ключик»). Впоследствии в ходе регионального совещания педагогов Ямало-Ненецкого автономного округа участникам были были представлены «Образовательные бренды Ямала» по итогам 2016 года, где из 19-ти муниципальных образовательных практик 5 – практики образовательных организаций города Салехарда. Эффективность участия образовательных брендов города Салехарда в региональном этапе экспертизы составила 100 %.

Положение о конкурсе «Образовательные бренды Салехарда-2017» (СКАЧАТЬ)

Monday the 18th - Custom text here - Joomla 3.3 Templates